SHARE :

Besok Cek Endra Akan Serahkan Sepeda Motor Ke Tiap Pimpinan Kecamatan (PK)Partai Golkar se Kabupaten Tanjab Barat.

Terbit : 13 November 2020 / Kategori : berita / Komentar : 0 komentar / Author : golkar
Besok Cek Endra Akan Serahkan Sepeda Motor Ke Tiap Pimpinan Kecamatan (PK)Partai Golkar se Kabupaten Tanjab Barat.

GolkarTanjabbarat- Hal tersebut diungkapkan Ketua DPD II melaluo Wakil ketua I  DPD II Partai Golkar Kabupaten Tanjung Jabung Barat Lukmanurohim. Ia mengatakan penyerahan akan diserahkan langsung oleh ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi yakni Cek Endra.

“Bantuan tersebut diberikan dengan tujuan agar pengurus Pimpinan Kecamatan Partai Golkar bisa lebih giat untuk menggalang masa demi kemenangan partai Golkar di Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” ujarnya, Jumat (13/11/20).

Lukman manyebutkan, pada rangkaian acara, pihaknya akan melaksanakan pelantikan pengurus kecamatan Partai Golkar se-Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“Karena DPD II Partai Golkar Kabupaten Tanjung Jabung Barat sudah melaksanakan Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar yang ada di kabupaten Tanjung Jabung barat, selanjutnya kita akan melantik para pimpinan kecamatan terpilih,” terang dia.

Selain itu, pada rangkaian kegiatan juga akan dilaksanakan, peluncuran website Partai Golkar Kabupaten Tanjung Jabung Barat. “Serta dialog bersama tokoh masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” tandasnya.(*)

Berita LainnyaTinggalkan Komentar