SHARE :

Ahmad Jahfar Sampaikan Duka Mendalam Atas Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ 182

Terbit : 9 Januari 2021 / Kategori : berita / Komentar : 0 komentar / Author : golkar
Ahmad Jahfar Sampaikan Duka Mendalam Atas Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ 182

Golkar Tanjabbarat- Pj Ketua DPRD Kabupaten Tanjab Barat Ahmad Jahfar menyampaikan duka cita mendalam atas musibah yang menimpa penerbangan Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta – Pontianak yang hilang kontak sejak pukul 14.40 WIB di sekitar Kepulauan Seribu, Jakarta.

“Saya turut berduka cita dan mendoakan semoga Husnul Khotimah kepada seluruh korban jatuhnya Sriwijaya Air, Aamiin,” kata Jahfar, Sabtu malam (9/1/21).

Ketua DPD II Partai Golkar Tanjab Barat ini juga mengajak masyarakat untuk tidak berspekulasi terhadap musibah ini dan menyerahkan sepenuhnya kepada Kementerian Perhubungan dan KNKT.

“Mengingat spekulasi hanya akan merugikan karena mendatangkan salah persepsi dan tidak menutup kemungkinan malah mendatangkan hoax yang akan membuat keluarga penumpang Sriwiyaya Air SJ 182 semakin resah,” tutur dia.

Masyarakat, lanjutnya, harus berhati-hati, khususnya terhadap info yang beredar di media sosial.

“Biarkan Kementerian Perhubungan dan KNKT bekerja mendalami penyebab musibah ini. Disana terdapat banyak pakar penerbangan yang memiliki kompetensi. Kinerjanya tidak perlu diragukan,” pungkasnya.(*)

Berita LainnyaTinggalkan Komentar