SHARE :

Ahmad Jahfar Lantik Pimdes Partai Golkar Sungai Dualap

Terbit : 4 Januari 2021 / Kategori : berita / Komentar : 0 komentar / Author : golkar
Ahmad Jahfar Lantik Pimdes Partai Golkar Sungai Dualap

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tanjung Jabung Barat Ahmad Jahfar, SH melakukan kunjungan ke Desa Sungai Dualap, Kecamatan Kuala Betara, Kabupaten Tanjab Barat, Minggu (03/01).

Kunjungan tersebut dalam rangka pengukuhan Pimpinan Desa, Pengurus Desa Partai Golkar serta peresmian sekretariat Pimpinan Desa.

Ahmad Jahfar menghadiri acara didampingi oleh Wakil Ketua DPD II partai Golkar Luqman dan Seketaris DPD II Partai Golkar Dedi Hadi.

Acara juga turut dihadiri pimpinan Kecamatan Partai Golkar Kecamatan Kuala Betara Untung Suropati dan segenap pengurus desa sungai dualap.

Dalam sambutannya, Ahmad Jahfar mengatakan dengan struktur kepengurusan partai golkar yang jelas dari pengurus desa hingga kabupaten, diharapkan jalur koordinasi pembangunan akan mudah dan terorganisir. “Selain itu hal ini juga akan membuat dukungan serta kepercayaan masyarakat terhadap partai golkar akan meningkat,” kata dia.

Pada kesempatan yang sama, Pimpinan Desa Partai Golkar Desa Sungai Dualap menyatakan jika visi misinya sebagai pimdes terpilih yaitu untuk mengarahkan masyarakat terkait pembangunan yang disalurkan melalui anggota partai golkar yang memiliki kursi di DPRD dan untuk memberikan kemenangan untuk partai golkar di Pemilihan legislatif dan pemilihan kepala daerah yang akan datang.

“Menunjukkan ke masyarakat bahwa partai golkar adalah partai yang bertanggung jawab sehingga masyarakat tau kemana aspirasinya akan disalurkan seperti pembangunan jalan dan jembatan yang tentunya melalui anggota partai golkar yang memiliki kursi di DPRD,” pungkas dia.

Berita LainnyaTinggalkan Komentar